Статьи

Поделиться:

Деревянные дома и бани из бруса

Компания «Экостройдом» предлагает построить недорогой дом или баню из профилированного бруса в Санкт-Петербурге, Новгороде и других городах России.

Читать

Деревянные дома из бруса: традиции качества

Строительство домов из бруса – на сегодняшний день достаточно популярное направление. В силу своих преимуществ данный строительный материал является оптимальным вариантом для постройки надежного и комфортного жилья.

Читать

Почему лучше строить дом из бруса?

"Дышащий", полезный для здоровья, экономически выгодный, быстровозводимый - все это можно сказать о доме из бруса. Современные технологии позволяют возвести долговечный дом, в котором будет всегда тепло и уютно.

Читать

Эксклюзивный проект деревянного дома – спланируйте дом, отвечающий всем вашим требованиям

Строительство можно вести по типовому или эксклюзивному проекту. Первый вариант хорош своей доступностью, но дом не будет уникальным. Если же вы хотите построить дом своей мечты, тогда стоит заказать разработку эксклюзивного проекта.

Читать

Дома из бруса - недорогое и надежное жилье

Древесина издревле считалась самым лучшим строительным материалом для возведения жилых домов. Прекрасные эксплуатационные и технические характеристики делают ее незаменимой в данном деле.

Читать

Дома из бруса – модное строительное веяние

Строительство, как и любая другая сфера, подвержено моде и ее тенденциям. Эти тенденции могут быть вызваны выработкой новых сочетаний стилей и техник, появлением новых материалов, открытием альтернативных способов обработки поверхностей.

Читать

Преимущества домов из бруса - загородные дома из профилированного бруса

В последние годы россияне все чаще предпочитают возводить загородные дома из бруса, а не строить здания из «стекла и бетона». Дерево – это экологически чистый материал, который «дышит» и вместе с тем превосходно сохраняет тепло.

Читать

Дом из бруса – воплощение дачной романтики

Дом из профилированного бруса – это наиболее оптимальный вариант для тех, кто хочет в кратчайшие сроки и при минимальных затратах получить красивый, комфортабельный и надежный дом. Для дачного строительства данный материал можно считать находкой.

Читать

Строительство загородного коттеджа: с чего начать?

Собираясь приступить к постройке частного дома, недостаточно одного желания и финансовых возможностей. Необходимо ознакомиться с основными этапами столь ответственного процесса, одним из которых является выбор материалов.

Читать


Пестово

+7 (921) 022-22-92

Новгородская область, г. Пестово

sk53@bk.ru

Санкт-Петербург

+7 (812) 955-78-09

Санкт-Петербург, 26 линия ВО, д 15 лит. Б помещение 3-Н

ekostroydom@bk.ru

Великий Новгород

+7 (8162) 90-30-54

Великий Новгород, Воскресенский бульвар д.6

sk53@bk.ru