ekostroydom@bk.ru, sk53@bk.ru

+7 (921) 022-22-92
  Пестово 
+7 (929) 508-19-22
Москва
+7 (812) 955-78-09
Санкт-Петербург
+7 (8162) 90-30-54
Великий Новгород
Online заказ

Заказать звонок               Контакты

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «КОНТИНЕНТ», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

173000, Новгородская область, город Великий Новгород, улица Свободы, дом 25 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя
  • E-mail
  • Телефон

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Оператор собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или продаже товара.
Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:

  • Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с сайтом
  • Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов информации,оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя
  • Таргетирование рекламных материалов
  • Проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных
  • Передача данных третьим лицам, в целях оказания услуг в рамках соглашений и договоров с сайтом (например доставка материалов и иные)
  • Заключения, исполнения и прекращения гражданско-правовых договоров с физическими, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и иными лицами, в случаях, предусмотренных действующим законодательством и/или уставом предприятий

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: ekostroydom@bk.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.